邀稿合作請寄mail:mysteriousmin@yahoo.com.tw
FG部落格http://blog.fashionguide.com.tw/10032/posts 廠商提供的產品會在文末註明,每一篇文章都會用心體驗過後才會發文喔!!!

目前日期文章:201703 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

page228-001

去長灘島前收到了AVIVA保濕美白機能化妝水

看了一下成分之後

文章標籤

Komi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

page258

近期我注意一個到小資女們愛用的美妝品牌

<MEKO>

文章標籤

Komi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

page22356

第一次連假出國就獻給長灘島了,沒想到降恐怖!!除了人多之外,什麼都要搶(機位/飯店/機場停車場)

這次一起旅行的夥伴共有8大1小,其中有2老1幼,因為諸多的考量,我們只能選擇禮拜五(早去早回)的華航班機

文章標籤

Komi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

找更多相關文章與討論