邀稿合作請寄mail:mysteriousmin@yahoo.com.tw
FG部落格http://blog.fashionguide.com.tw/10032/posts 廠商提供的產品會在文末註明,每一篇文章都會用心體驗過後才會發文喔!!!

目前日期文章:201702 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

page2154.jpg

我一直很喜歡紐西蘭的Arrowtown(箭鎮),相當懷念那天待在那4小時的寧靜時光

是的!!別懷疑,小小的Arrowtown我竟然能夠待上4小時,而且竟然還捨不得離開XD

文章標籤

Komi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

IMG_0137.JPG

深深的覺得自己是老妹了(。•́︿•̀。)

前幾天看完格友整理的情人節禮物特輯,立馬轉貼給螞蟻人

文章標籤

Komi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

page225

我曾經調查過身邊的男性友人

“看女生的第一眼是看個部位??”

文章標籤

Komi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

page2255 

當我還在少女時代,踏進全聯不是買衛生紙就是買零食

等進入了<跪婦時代>,不是買菜就是買生活必需品

文章標籤

Komi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

找更多相關文章與討論