邀稿合作請寄mail:mysteriousmin@yahoo.com.tw
FG部落格http://blog.fashionguide.com.tw/10032/posts 廠商提供的產品會在文末註明,每一篇文章都會用心體驗過後才會發文喔!!!

目前日期文章:201606 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_7835

 

, , , , , , , ,

Komi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

IMG_6699 

聽過"初老跡象58條"嗎?

曾經出現在「我可能不會愛你」中,成為了熱門話題

, , , , , , , , ,

Komi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

cats66598  

 

, , , , , , ,

Komi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

IMG_0819.JPG

長崎軍艦島旅遊那天,因為早上8點50前必須至船公司完成報到手續

我希望能多睡一點,所以決定以報到的港口為中心開始找飯店

, , , , , , , , , , , , , , , , ,

Komi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()