邀稿合作請寄mail:mysteriousmin@yahoo.com.tw
FG部落格http://blog.fashionguide.com.tw/10032/posts 廠商提供的產品會在文末註明,每一篇文章都會用心體驗過後才會發文喔!!!

目前日期文章:201603 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

initpintu_副本6635  

愛美真的是女人的天性

明知道是火坑還是拼了命往裏頭跳

, , , , , , , , ,

Komi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

IMG_2570

親愛的!!再靠近一點吧(*^‧^*)

, , , , , , , ,

Komi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

IMG_0254_副本22558  

Day5 Dunedin-->Otago Penisula-->Dunedin City Tour

今天我們預計前往Otago Penisula(奧塔哥半島)的Royal Albatross Centre(皇家信天翁中心)

, , , , , , , , , ,

Komi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

IMG_7274.JPG

"每次買口紅除了顏色,最吸引你購買的點是什麼??"

我的答案絕對是"持久,不脫色"

, , , , , , ,

Komi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

initpintu_副本33698 

又到了審視手邊保養品的時間啦!!

, , , , , , ,

Komi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

IMG_6187.JPG

不過才過了一個年,就買了不少東西

先是在大年初一淘汰了用了3年的HTC Butterfly s

, , , , , ,

Komi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()