邀稿合作請寄mail:mysteriousmin@yahoo.com.tw
FG部落格http://blog.fashionguide.com.tw/10032/posts 廠商提供的產品會在文末註明,每一篇文章都會用心體驗過後才會發文喔!!!

目前日期文章:201507 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2015719 WAWA早午餐_929528_副本  

這幾天又發現一間好吃的早午餐WaWa樂園(感謝小叔的熱情推薦~~)

不過本來沒有計畫要拍照,所以沒有帶相機

文章標籤

Komi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

IMG_7355

今天要來分享一件超強大的內衣(從沒有發過內衣文,覺得好害羞呢!!)

謝謝【女人知己試用大隊】提供的–波波小姐空氣浮力氣墊內衣

文章標籤

Komi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

IMG_6538     

 一年之中總是有幾個日子特別重要

雖然我跟老大爺已經是老夫老妻了

文章標籤

Komi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

initpint55228u_副本    

Day3 Christchurch 卡西米亞山丘-->Oamaru Bushy beach-舊城區-Blue Penguin Colony 住Highfield Mews

一夜好眠之後第2天一早便離開YHA前往第一個景點卡西米亞山丘(Cashmere Hill)

文章標籤

Komi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

找更多相關文章與討論